Ну вот и новый год

Татьяна Белер
Ну вот и новый год не за горами,
а с новым годом станет жизнь новей,
в снегах мы будем жить, опять скучая
о днях весенних и о запахах полей.

***

Чёрны вётлы, чёрны земли
в дымном серебре.
С первым ветерком метельным
белый путь к весне.

***

Кружится, тужится, вьюжится,
снова пришла зима.
Сложится, слепится, скажется
зимняя сказка. Мечта
светится, сладится, сбудется
в течении лет и времён.
За зимнею будет весеняя.
C нетерпением ждём.

***

Неплохим был старый год,
жалко с ним прощаться.
Принесёт что новый год?
Угадать бы, братцы.

***

Сияет звёздной пылью
наш путь в наш новый год.
Звезда лучом вперёд ведёт
к мечте, что станет былью.

***

Как не радоваться печке,
батарее, иль камину.
Этой радостью невинной
нас зима лишь обеспечит.

***

Ох, зима, зима, зима,
зимушка-кудеснца,
всё снега, снега, снега
лестницей  метелицa.


Foto моё