Он пробудил нас к Вечной Жизни..

Светлана Аболиня
    Скорей,  душа,  приблизься  к  Богу,
    Чтоб  в  жизни  не  страдать  иной,
    Найди  ты  верную  дорогу,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой ..

           Ему  Отчет  всегда  ты  полный
           Старайся  о  себе  давать,
           Чтоб  в  жизни  сей,  земной  греховной,
           Тебе  душою  не  страдать,

    И  облегчи,  раскрой  ты  душу,
    И  все  сомненья  прогони,
    Скажи : " Господь,  в  Тебе  не  струшу,
    Ты  освяти  пути  мои

             И  укажи  мне  путь  Ты  верный,
             Чтоб  исцелиться  от  тревог ",  -
             Иисус  Христос  Он  самый  Первый,
             Он  нас  от  смерти  уберег,

    Он  пробудил  нас  к  Вечной  Жизни
    И  Слово  Божье  всем  нам  дал,
    К  святой  и  праведной  Отчизне
    Все  души  светлые  призвал ..



                12  апреля  2013  года