Как оно? all you need is love

Смех Михаил
Не скрывай и не увидят,
К цели не тяни упавших.
Как оно - быть одиноким,
Когда сил на сотню павших?

Все пустоты громким эхом
От пощечины святых.
Мним себя царями неба,
Но ветер стих.

Уходи, не жди погони,
Промолчи когда не слышат.
Как оно – быть одиноким,
Когда веришь в то чем дышишь?

Как много правды в пустоте?
Никем не сотканные сети,
Мы отражения в воде,
Цветные тени.

Не считай моих ошибок,
Не веди слепых к обрыву.
Как оно - быть одиноким,
Нас бесчисленных по счёту?