Снега

Елена Буланенко
Этой смрадной осенью
Мир просит снега -
очиститься.
Пробежав пальцами
по многоточиям,
душа просит снега,
очиститься.
От душных пристрастий
Болотного быта.
От всего, что 
давно так избыто.
Белым снегом,
Предчувствием,
неизбежностью.
Нежностью...