Время изменений

Совушка Лера
Забыть про страх, обиды, огорченья!
Пить молоко и есть печенья.
В воспоминания из детства окунуться
И в своей безумной юности проснуться.
В двери к счастью постучать,
Но о счастье не кричать.
Родным сказать спасибо не забыть!
И все вредные привычки погубить.
Забыть про всех, кто предали однажды.
Предал раз, предаст и дважды.
Вот этого давно так не хватало.
И время изменений уже настало!