В тебе моя сила

Алёна Осипян
Глотала таблетки, и слезно просила,
Ну позвониииии......... в тебе моя сила.
Но тишина только с трубки неслась,
Гордость твоя опять взяла власть.
Я плакала сутки... рыдала... молила...
А тело мое все боль изводила.
Врачи надо мной, что-то долго шептали,
Но как мне помочь... не понимали.
Не знали они, что лекарство мое,
Когда ты смеешься и тебе хорошо.
Когда шепчешь нежно, что любишь меня,
Что существую лишь я для тебя.

©Алёна Осипян
21 сентября 2016г