Зима пришла

Олег Сёмкин
Расползлись на небе тучи,
Обнажив светило.
Так оно гораздо лучше
Смотрится, чем было.

На дежурство заступили
Зимние морозы.
В белом инее застыли
За окном берёзы.

Закружилась кутерьма,
Снегом засыпая.
Вахту приняла зима,
В смену заступая.