Сердце

Алексей Велькур
Сердце,сердце!Где ты бьешься?
Кем и чем ты отзовешься?
Где погаснешь,где зажжешься,
Разыграешься,взорвешься.
Полетишь к своим высотам
Быстрокрылым самолетом.
Озаришь огнем и болью,
В душу въешься едкой солью.
Заберешь мои печали,
Что меня не оставляли.
Ты замрешь вдруг и погубишь
Все,что знаешь,все что любишь.