Воспоминание рассказ деда Егора о войне

Мальцевавв
Вспоминая рассказ моего деда Егора
как связной партизан на разведку в деревню пришол 
В ото время в деревне немцы  стояли
Полицейский предал его
А ночью связного мальчишку поймали
Возле нашей избушки бревна лежали
Положили на бревна раздели долго пытали
 Кричали глумились над бездыханым  телом
Проклятые немцы от связного  не чего не узнали 
Долго тело мальчишки лежало 
Немцы следили кто же за телом придет 
Но дед мой настолько хитер
Почти  на глазах всех немцев
сказал что от тела запах идет
Завернув в мешковину и тело унес
Позже поставили памятник
И в праздник победы
Возлагают цветы.
Дорогой ты наш воин, юный мальчишка
Большое спасибо во имя народа
Жизнью своею пожертвовал ты!