ПАПА

Ольга Порядина
ПАПА
Наш папа умер. Новая реальность
Взамен ушедшей сразу же придёт.
И надо будет принимать как данность,
Что «деткой» уж никто не назовёт…

Никто не будет так, как он, смеяться
И, лёжа, книжку по утрам читать,
И, как ребёнок, жизнью наслаждаться
И с интересом всё воспринимать…

Большое видится всегда на расстоянии.
И жизнь прекрасна в проявлениях её.
Как предвкушение далёкого свидания,
Когда с любимыми
                мы свидимся
                ещё…
               
28 ноября 2016г.
Севастополь