Слово страшное-РЕВоЛЮЦия

Игорь Гордюшин
Слово страшное–РЕВоЛЮЦия,
В нем безудержный чувствую РЁВ.
Жесточайшая эта конструкция
Не рассчитана лишь на любовь.

Если наше сердечко приемлет
Неподъемный бетонный каркас-
Все живое вскоре исчезнет,
Только камни останутся в нас.

Я масштабное чую убийство
В этом слове, где скрыт ЛЮЦефер,
Того главного специалиста
По внушению гибельных схем.