в ответе

Татьяна Белер
Да, мы в ответе за того, кого родили,
За дерево, что нынче посадили,
И за щенка, что в детстве приручили
И за любовь, которую лишили
Тогда, когда о ней просили,
За взгляд стыдливый, когда смолчали,
За правду, что всю жизнь искали,
За жизнь, которая дана.
За жизнь, которая одна.

03.01.2013
фото моё