Бог есть любовь!

Подымова Ольга Юрьевна
Любовь Всевышнего пришла и сердце вдохновила.
С собою радость принесла.
Во круг, чудесно всё и мило.
Любовь живёт, и всё поёт.
Вот Соловей, и пение листвы.
Ручей журчит, а в небе Журавли.
Цветы цветут, и дарят аромат.
Прекрасен первозданный взгляд.
А Солнце озаряет светом,
И покрывает нас теплом, и всю планету.
Так дышит мать Земля.
Её Отец создал из сердца.
И благословил любя.
Всё Богом движется и Им живёт.
Любовь Создателя Святая Благодать.
Она основа всех основ.
Я Господа взываю.
Бог и Есть Любовь.
Пожертвовал, Он, Сыном.
Отдал, невинную, Святую кровь.
Отдал любя, чтоб стали все Ему родня.
Сыны и дочери ликуйте.
Благословением балуйте.
Благословляйте Господа любя.
И славословьте, вы Его дитя.
Наш Бог Велик. Он наш Творец.
Бог, приготовил, святости венец.
Любовью Царство Божье нам явил.
Чудесен Божий мир, непостижим.
Прекрасен Божий Град.
Наш ум не постигает и его фасад.
Живой Творец. Бог полнота любви.
Черпайте миро помазание в Нём.
В молитве славословия и тишины.
Я, Господу, любовь и славу, всё отдам.
Верну сполна, что Он мне дал.
1 Декабря 2016 Год.