Я словно бабочка

Яшар Борисов
Горю, горю, горю, горю…
Во мне от страсти всё пылает,
Меня к тебе магнитом тянет.
Тебя, увидев, обомлел -
Флюиды понесли к тебе:
Ничего не соображаю,
Голова моя в дурмане.
Я словно бабочка порхаю,
Лечу к опасному огню.