о тебе

Мяу Гав
Неумело

Разбивая в дребезги
Душу и тело.

Больно

Выдыхать дым из легких,
Когда рана в груди
Стала огромной.

Звенело

Предательски
От волнения тело.

Сильно

Твоих губ
Целовать иней.