С врагом в постели обручилась

Марина Байдукова
С врагом в постели обручилась
Тогда я пьяная была
Когда поверила, молилась
Я на врага, весна цвела
И не был дом мил, было горе
Когда увел меня с собой
Орел, тогда почуял волю
Почуял силу надо мной
И мысли все тогда кружились
Не знала страха, я цвела
Тогда весной в саду забылась
Забылась в дымке от огня