Высоцкий жив Владимир зажигает 297-5 Юлия-зэка

Микола-Стихоплёт
              Юлия-зэка
         Зэка Васильев и Петров зэка
   Сгорели мы не по недоразумению…45-1               


И ВОТ майдан, взорвался грозный – победил –            
Суперввзрывоопасный час в момент настал –         
Опальный президент В Россию укатил –               
Свободы славный миг пред Юлией предстал.         
               
Толпой град Киев стоя Юлию встречал               
И на майдане Юльку-зэчку величал –               
Вмиг новый звёздный час красавицы настал.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует