Не хочу

Елена Буланенко
Я уже не хочу - и не надо.
Все стерплю, промолчу, 
                распадусь виноградом.
Листья склею, расставлю преграды.
Все стерплю, просолю - и не надо.
Буду бусики рвать из досады,
Рыбьим хвостиком сон щекотать.
Все стерплю - и плевки, и награды.
Листья склею, расставлю преграды
И одно лишь забуду - как звать...
Все прощу - лишь возврата не надо.