море нежности

Мальвина Матрасова
Мы умели летать, мы учились  быть птицами. Время двигали вспять, глобус тыкали спицами. Чтобы сразу насквозь, и в ****у расстояния. Чтобы больше не врозь, и плевать на внимание всяких лишних людей, что глазеют внимательно. Были сотни идей. Было все замечательно.
А сейчас - посмотри. Между нами две команаты. Километры - внутри. Мы друг другом не поняты. И глазеют на нас, только если мы ссоримся. Вот, и даже сейчас - мы опять с тобой боремся.
А чего нам делить? Ведь давно же всё общее. И с тобой пережить довелось больше прочих нам.
Хватит хвастать длиной половых принадлежностей.
Лучше, вместе со мной, окунись в море нежности.