Ода столовой 2

Роман Котов
В день первый зимы, блином-телепортом
Меня погрузили в начало весны!
Я всем рассказал, сегодня с эскортом,
Пришёл поглощать столовой дары.

И свита моя осталась довольна
Широким меню да гибкостью цен.
Столовая с вами всегда хлебосольна!
Салатом урча, погружаемся в "дзен".

И ель между прочим стоит по фэншую,
Одно лишь печалит меня до сих пор,
В субботу желудок по вам мой тоскует
И это единственный лёгкий укор.



Дзэн — это школа мистического созерцания или учение о просветлении, появившееся на основе буддийского мистицизма.
Фэншуй — даосская практика символического наилучшего освоения (организации) пространства.