Память

Аня Савич
Я не устану снова вспоминать
Разбитыми холодными ночами,
Как нежно ты умеешь целовать
И свет нести за сильными плечами.
Как в трудный час ведешь ты за собой,
Поймав надежду в солнечных лучах.
Как небо восхищается тобой,
И отражается в нефритовых глазах.
Умел найти хорошее во всем,
Сжигая страх и ненависть в себе.
Как много иногда мы отдаем,
Чтобы пожить минуточку как все.
Источник вдохновения и сил,
Наполненный душевными слезами.
Но свет, что мне однажды подарил,
Вокруг меня сияет яркими следами.
Я вижу, как опять фонарь мигает,
И грусть сменяет снова повседневность.
Казалось бы, ничто не помогает,
Но память заменяет эту бренность.