Ключ

Елена Буланенко
Ключ в кармане. Осень. Запертая дверца.
Не сломайся. Снова - надо уходить.
После ночи только привкус злого перца.
Мерно бьется сердце и надежды нить.
Ключ в кармане. Жжется. Новая дорога.
Новые теченья. Надо снова плыть.