***

Аня Савич
В голове моей одни воспоминания,
Мне хочется вернуть вчерашний день.
В нем не было не скуки, не отчаяния,
И грусть не омрачала, словно тень.
Жить нужно настоящим - это правда,
В моментах прошлого не нужно утопать.
Но что-то держит нас, какая-то преграда,
Что не дает спокойно засыпать.
Копаясь в прошлом, не забудь оставить свет,
Что будет освещать тебе дорогу.
Он оставляет яркий белый след -
И будущее видно понемногу.
Не надо закрываться на замок,
Не стоит забывать ученье:
Из прошлого ты делаешь урок,
Чтоб в будущем ждало тебя везение.
И хочется вернуть вчерашний день,
И в тоже время ясно понимаешь -
Тебя не омрачит печали тень,
И настоящим только ты и управляешь