В пьяном угаре жизнь не поймёшь

Александр Котельников
Жизнь на Руси, никогда не поймёшь…
Когда спиртное ты много  пьёшь!
Зальёшь глаза и всё в порядке…
Лишь бы добраться до кроватке.
Чтоб в канаве,  где то не заснуть!
В морозную ночь не замёрзнуть…
Если трезво, - на жизнь глядеть!
От такой  жизни, - можно обалдеть.
С  коррупционером годами бьются!
Никак честности от них не добьются…
Толи правоохранитель обленился,
Толи коррупционер во власть пробился .
Структура МВД более 2-х миллионов…
Без прокурорских и судебных органов!
Коррупционеров 200-ти тысяч человек…
Этим органам не прибавляет авторитет.
Коррупционера в корне истребить!
Русь от этой мерзости освободить…
Президенту страны сейчас доказать!
Умеют с честью…  службу исполнять.
Не задаром зарплаты они получают…
Коррупционеров любого ранга  уличают!
За решетку стольную их  сейчас сажать…
По чинам и заслуга не различать.
Все до единого перед законом равны!
В этом нет никакой здесь беды…
Не умеешь честно в России руководить!
Без взяток на Родине своей ты жить.
Будь любезен, за колючкой трудиться!
Под присмотром на нарах ютиться…
Там совести и честности набираться!
Над простым народом… не насмехаться.

Согласно указу, предельная штатная численность органов внутренних дел РФ, финансируемая за счет федерального бюджета, устанавливается в количестве 1 067 876 единиц. "В том числе сотрудников органов внутренних дел в количестве 872 970 человек, федеральных государственных гражданских служащих - 17 376 человек, работников - 177 530 человек", - говорится в президентском указе.