Навсегда

Дмитрий Карташев 1
Я  бегу  по  дорожкам  памяти,
Вспоминается  всё, что  дорого -
Детство, бабкина пасха из творога,
Всё от мелочей и до самости.

Было ведь – и очистки жарили,
Да  из  травки  варили  супчики,
И росли, подрастали голубчики -
Ожидает что – мысль не парили.

Подросли, волновать стали юбочки,
Что такое любовь, лишь слышали,
Вот уж позже с ожогом скушали,
Но терпели, а то – мы же мальчики!

Наконец! Вот она, та желанная!
Без  которой  ни  жить,  ни  дышать!
Посторонних прошу не мешать!
И звучала нам дробь барабанная.

Наплевать, отшагали путём своим
Рука   об   руку   столько   лет.
Ребятня  –  вот  весь   наш   обет,
Чьим стараньем – твоим, моим?

Ночь, зароюсь в твою подмышку,
Просоплю    до    утра,    а    там
Не к своим – уже нашим делам,
А под вечер схватиться б за мышку,

На компьютер тот текст занести,
Что  назойливо  вьётся  в  башке,
Дабы  в  новый  день  налегке,
Не всегда ты в строках – прости!

Только в жизни моей – навсегда!
Навсегда  –  всё  твоё  со  мной!
Мой любимый, желанный, родной -
Как   удвоить   все   наши   года?!

07. 2010 год. К.Д.Б.