Вот уже не хватает...

Степан Петров18
Вот уже не хватает,
Молчать.
Рисовать.
Говорить и думать.
Это Небо 
И тихий путь.
Календарных раздумий...
Не хватает в ночи шагов,
Брошенного вскользь ,
Через зеркало взгляда.
А ещё не хватает запаха,
Твоих рук ..
И всего, что с ним рядом.
Утро раскрасит серым асфальт,
Буду брести к горизонту
Пришаркевающей  походкой.
Этой осенью буду лужи искать,
Чтобы в них отражались окна.
Стайка голубей пересекает двор,
Кружат как картины,
Что ресует память.
И вместе с голубями кружится весь двор,
Листья ,снежики , эхо желаний.
Все проходит остаётся одна тишина,
Полумрак коредорных звуков.
Не хватает тебя в проеме окна,
Не хватает кота...
Не хватает тепла...
Навалилась душная дремота,
И из книги сыпятся в душу слова,
Уводя от раздумий.