я просто тебя люблю

Мяу Гав
Посмотри в мои глаза,
Вложи в мои ладони грусть.
И я не скажу тебе поперек слово,
Не вырву рук и не отвернусь.
Я совсем ничего не жду,
Ни на что не надеюсь, не плачу.
Я просто тебя люблю,
Мне одного этого дара хватит.