А у тебя дружок... не Спид?

Бевлан
А у тебя дружок... не Спид?
Уж что то молчаливый,
Не пишешь отзыв... Индивит
А был не боязливый

Символ Спида- красну ленту
Сам повяжу на шее,
Дам тем самым дань- не бренду,
А Спидом кто болеет

Знай! миллионов... тридцать пять
Уже болеют Вичем
Вот Вам пишу чтоб объяснять
Как с ним сражаться нынче

Ведь Вич же - поезд, что везёт
Вас к станции конечной
Она есть- Спид! ты там банкрот
И там ты станешь вечным

Скажу я разные слова:
Про терапию, скорость,
Нагрузка, статус- жив едва
И вирус! безысходность!

Но есть для поезда- стоп кран
Зовётся терапией,
Скажу я всем- Нопасаран!
Вновь будете красивей

Нам раньше надо лишь найти
Эту Вич- инфекцию,
И можно от неё уйти
Делая инъекцию

Её симптомы таковы:
Ангина! лихорадка!
В суставах боль и сыпь, и Вы
...Разгадана загадка

И слабый твой иммунитет
Твоё скосил здоровье,
Понятный дал тебе ответ?
Он будет Вам подспорьем.