Реалии...

Дмитрий Сетяев
Миром правит скотина,
Миром правит раздор.
Весь мир до верху в тине
Не поможет ничто!

Как бы больше захапать,
Как бы больше забрать.
Можно без сожаления...
Жизнь чужую отнять.

В голове только деньги,
В голове только тьма.
Если ты не изменишься
То и мир никогда!