Мы с тобою зеркала

Елена Лунина 2
Мы с тобою – зеркала:
Отражаемся друг в друге.
И на этом жизни круге
Нас затем свела судьба,

Чтоб взглянули глубоко
Мы в свои сердца и души,
Над морями и над сушей
Чтоб взлетели высоко.

Во вселенной затерялись
Среди звезд неисчислимых.
Не теряли чтоб любимых,
Навсегда не расставались.

Мы с тобою – зеркала,
И, быть может, мы не знаем,
Что всего лишь отражаем
То, что нам судьба дала.
06 2007