Морская дива. Леди Ketrin посвящается

Сергей Артеменко
Русалкою нагой из моря вышла
С прелестной песней под морской прибой.
Лишь редким морякам то пенье слышно
С гранитного уступа под большой скалой.

Поманит пальчиком, чуть обнажив плечо.
Под пряди золотых волос с кокетством груди спрятав,
Губами зацелует горячо.
В пучину вод затянет в миг сосватав.

Сирена - имя той красотки роковой.
Она и в танце и в любви прекрасна.
А если глаз положит, то беги стрелой.
Она все соки твои выпьет - так опасна.

А если к мачте не привязан бечевой
И уши твои воском не забиты,
Махнет хвостом девица и а-го-ой!
Минуты сочтены и морем Чёрным смыты.

01.12.16.