Оценка приятеля

Андрей Мудров
ОЦЕНКА ПРИЯТЕЛЯ

- Слушай, - обратился он к приятелю, - одолжи двадцать тысяч.
- Ты же недавно брал!
- Ты же знаешь, у меня вся жизнь взаймы.
- "Жизнь взаймы" хороша у Ремарка.