Колыбельная

Галина Фишер
Небо звёздами вышито,
Месяц - света рожок,
Где-то бульканье слышится,
В речку кАпель прыжок.

И сверчок под травинкою
Трель выводит свою,
В ночку летнюю ясную
Я сыночкам пою.

Светлячки, крошки малые,
Огонёчки в ночи.
Детки шустрые, в маму вы!
Дремлет пламя свечи,

Догорает огарочек.
Мышка в норку бежит.
Засыпайте на парочку,
Ангел с вами в тиши.