Пластилин

Данил Пелих
Люди лепят себе лица,
Люди лепят себе души
Оторви себе ключицу-
И слепи ка лучше уши.

Пластмассовый мир победил
А ты это всё прослушал
Люди лепили мир
А сейчас больше тело и душу.

Так душу же не такую,
Как ты сейчас её слышишь
А ту, что стоит на показ,
Скрывая свинячью тушу.