Руки

Данил Пелих
Сверху диктует нам
Что делать, кому подчиняться,
Что есть и о чем говорить,
Во что нам всем одеваться.
Гитару я в руки взял,
Как в них же взял автомат.
Собрал отряд проигравших
И нет уж дороги назад.

Трупы свободы лежат
На наших улицах города
Эта свобода нам
Достанется очень дорого.
Эти же трупы встают
Группами время от времени
Они на работу идут
С грузом тяжелого бремени.