В судьбе порою не счастлив...

Игорь Кобылкин
Чем пред Богом
Я так сильно провинился?
Почему уродом
Вдруг таким родился?!

Я внешне собою
Не красив,
В судьбе порою
Не счастлив...

В Париже, в оперном подземелье
Я один в своей пещере проживаю
И стихи, как священное зелье,
Для здешних певичек каждый день сочиняю!

Но ни одна из них меня не вдохновляют!
И их внешний вид и даже души не восхищают!
Но вряд ли это случиться-
В прекрасную диву влюбиться...