искали счастье, но нашли вино

Мяу Гав
Мы вырывались отчаянно,
Умоляли нас отпустить.
Мы влюбились внезапно, нечаянно,
Мы совсем не хотели страдать,
И совсем не хотели пить.

И не думали мы, что запечатанная боль
Расцветет на сердце алыми ранами.
Эта любовь сделала нас:
Омерзительно жалкими
И отвратительно пьяными.