А СНЕГ ИДЁТ...

Марина Белобров
С неба падают снежинки,
Словно мотыльки в саду
Белоснежные пылинки,
Наглядеться не могу
Я ловлю в ладонь небрежно,
Как мечту свою любя
Пусть зима навеет снежно,
Жизнь счастливую сполна...

ПРИПЕВ:

А снегом белым, белым
На пороге стелет вновь
И следы увидеть мне бы,
Что пришла ко мне любовь
Пусть растопит в сердце льдины,
И отогреется душа
В этот вечер зимний,
Чтобы счастливой была я...

Фонари качает ветром
В полумраке под луной,
Припорошено всё снегом
Одиночество со мной
И снежинки кружат, кружат
На ладонь ложась мою,
Таят тихо, осторожно
Превращаясь в мечту...