Сестрёнка

Егоров Игорь Петрович
Прости, дорогая сестрёнка
За то, что своею судьбою
В соблазне немого ребёнка,
Сцепился с твоим покоем.

Прости меня, столь дорогая,
Душа Самых Светлых Суждений.
Зачем же тебе я мешаю
В прорыве неясных сомнений?

Искал я тебя годами,
Но понял теперь, что не нужен.
Я буду скучать временами
В своей леденелой стуже.

Прости и забудь. Будь прекрасна,
Сияй своим светом повсюду!
Я буду в порядке. Согласна?
Тебя беспокоить не буду.