В них вся смиренья полнота..

Светлана Аболиня
    И  ты,  душа,  побойся  Бога,
    И  в  жизни  больше  не  греши,
    Иди  ты  верною  дорогой,
    Пусть  будут  добрыми  все  дни,

            Пусть  будут  светлыми  все  мысли
            О  жизни,  людях,  о  себе,
            Пусть  голоса  святой  Отчизны
            Тебе  напомнят  о  Христе,

    О  Подвиге  Его  безмерном,
    О  славе  и  величьи  том,
    О  том,  что  надо  быть  нам  верным,
    Пройдя  дорогу  со  Христом,

             И  в  Нем  найти  лишь  утешенье,
             Спасенье  и  души  приют,
             Наступит  духа  Воскресенье,
             И  все  святые  воспоют,

    И  ты  пропой  тогда  " Осанна ! ",
    И  в  духе  ты  прославь  Христа,
    И  вспомни  ты  Христовы  Раны,
    В  них  вся  смиренья  полнота ..


               
                12  апреля  2013  года