Огромной ночью синей

Батлер
расплавилась в зрачке
горячая снежинка,
лежит таймень в ручье,
холодная лежинка.

на вечере - колпак,
фонарная гирлянда,
моих речей гопак
не видит Кунигунда.

на прялке - красный знак,
на стеклах - крупный иней,
мир весь кругом не так
огромной ночью синей.