Закончен день...

Край Чи
Проходит быстро день - так надо?
Сменяют чередой дела,
И побеждаются преграды и встреча...
Явно не ждала.

Лицо цвета свои теряет,
А он не понимает, нет...
И приближает, приближает,
Эх, намекнуть бы, дать совет...

Она воспитанно правдива,
Так, иногда и по чуть-чуть,
Кокетство? Что Вы... Не ревнива,
Но где же выход? Или пусть...

Бегут минуты, не уходит,
Пустопорожний разговор...
Мотор машины, нужной вроде,
Ох, как сегодня, очень скор!

Звонок опять по телефону,
Ах, этого к себе зовут,
Он извиняется, уходит...
А вот меня, другие ждут...

Поднялся лифт, букет и тихо,
А в нем записка от него,
Что он сегодня не приходит,
И коротать ей...ждать? Чего...

Известная картинка, правда?
И вывод разный может быть,
Не потерять бы чувства - веру,
Ведь без нее и не уснуть...

Проходит быстро день и ладно,
Был переполнен до краев,
Нашел, отдал, других прославил,
Не отступил за чей - то ров.

Тебе звонок, там ждут... минуты,
И ты лететь уже готов,
И верят, лишь тебе,не шутят...
Закончен день, без "дураков"...Ух 01.12.2016