В иллюзию счастья поверив однажды...

Наталья Потапенко 2
В иллюзию счастья поверив однажды,
Я вновь обрела свой потерянный рай.
И плещется жизнь с неуёмною жаждой,
И осень похожа на сказочный май.

Но шоры вдруг спали, погасли софиты,
И дерзкая правда - перчаткой в лицо.
Хохочет судьба: "Мы опять, видишь, квиты,
На пальце твоём - Соломона кольцо"...