жизни квас

Татьяна Белер
В любви - сегодня, завтра - нет.
Kто был любим, тем шлём привет.
Целуем тех, кто любит нас.
A остальное - жизни квас.

***

В солнечном свете по Божьей указке
мир продолжается утром, как в сказке.
C криком грачей возрождается в марте,
под плач журавлей засыпает. В азарте
радует Бог разноцветьем и прахом —
итог нашей жизни у трона ли, плахи?
По белому снегу в объятьях экстаза —
в весну след за следом. Жизнь tabula rasa.

фото моё