***

Юлиан Левчук
Метель кружится, воет вьюга,
Позёмка мечется в пути.
Умчалась ты, моя подруга.
Ну, как же мне тебя найти?

С тобой судьба нас разлучила,
И от меня ты вдалеке.
Но верю я– не разлюбила
На Волге-матушке реке.

Тебя я часто вспоминаю,
В душе и сердце ты со мной.
Все наши встречи воскрешаю
И расставание весной.

Твои глаза, твоя улыбка,
Твои любимые черты
И милый облик в дымке зыбкой.
Как будто рядышком вновь ты.

Моя душа к тебе стремится,
Чтоб неразлучно жить с тобой,
И часто образ мне твой снится,
Он для меня– морской прибой.

Незримо ты всегда со мною–
Сердец невидимая нить,
Но так назначено судьбою–
В разлуке нам обоим жить.

И знаю я, моя родная,
Что скоро встретимся с тобой,
Всем сердцем верю я и знаю,
Что так назначено судьбой.

Метель кружится, воет вьюга,
Позёмка мечется в пути.
Я жду тебя, моя подруга,
Сумей преграды все пройти.