Детство

Ирина Григорьева 11
Детство-какие-то знаки,
Пряной медузы зов,
Губы прикушены в драке,
Первый рыбный улов.
И перечитаны книжки,
Алгебра стерта до дыр,
Где-то давно за кроватью
,,Золушка,, и ,,Мойдодыр,.
Губы прикушены...
В небо бумажный взмыл самолет,
Дома так тихо,так пусто,
Никто до темна не придет.
Вот и подушка горячей
Становится к утру от слёз,
Жить становится трудно,
Только никак не умрешь...