Милая! Ты помнишь это было!.. Ей

Вячеслав Вангрет
          (*~*)
           ...
Загрустила Осень в пересудах:
Стынут беспризорные Луга.
На рассвете нас уже не будят
Озорные трели Соловья.

Надорвались Чувства от печали
Боль Любви оборванной звенит
И в туман от горя уползая
Новый День проснуться не спешит.

Он как Я:с утра не запылает
Мир Любви уже не для меня.
Где-то там любимую встречая
Не подарит чувство из огня.
...
Разбрелись судьбы печальной тени
По не раз исхоженным полям
Уложили наши травы в сене
Свою нежность подарив стогам

И уже не будет поздно ночью
Сайт с Любимой Женщиной сводить
И пылая в чувствах-между строчек
О Любви счастливой говорить...

Милая! Ты помнишь:это было-
Не увянет чувств счастливых цвет
Я-Любил!А Ты ответ хранила:
Не писала "Да!" И не писала "Нет!"

Ты ушла,как Женщины уходят:
Тайну Чувств с собою унесла...
На Твоей Страничке* Чувства бродят      (*Сайта)
Ищут там не сказанное "Да!"

Ты ушла,оставив серость будням
Не простившись-в новый Мир ушла.
И уже нас Осень не разбудит
Для Любви на Сайте и тепла.
...
Милая!Ты помнишь:Это-было!
И Оно дарило Чувствам Свет.
Я-Любил!А Ты ответ-хранила
Берегла в Душе своей Ответ:

Не сказала "Да!"
            И не сказала "Нет!"
Но надеждой жил всегда поэт!
...
...                С.В.