Почему

Татьяна Белер
Пусть чередой идут года.
Седеем и умнеем. Пусть.
Смеяться будем, коль смешно,
и плакать, если грусть.

На грани вечности с улыбкой
покинем мир земной.
Чтож, мы постигли "Почему?".
Теперь оно с тобой.

12.01.2013
Foto моё