Вертолётики колибри

Маргарита Идельсон
Вертолётики колибри
В розмаринных облаках.
Подарил мне… Подарил мне…

Счастья свет в родных глазах.

Целый мир Он подарил мне,
Мой любимый.
Хороша –
Будто из дворца эмира –
Роза…
Девственно-нежна.
От росы отяжелела
Роза, свежестью дыша.

И плеча едва касаясь,
Я от счастья замерла.
Я души его касаюсь.
Свет прекрасного лица.

5 ноября 2016