Как долог Ленинский проспект

Наталия Кожевникова
Как долог Ленинский проспект!
Да, он не Невский, не воспет
Ни Пушкиным, ни Бродским,
И пусть он кажется неброским,
И не нарушат прямоты
Домов подстриженных ряды...
...Нет счастья больше -
Мчаться к югу
На Серпухов и на Калугу
В дырявеньком троллейбусе
По выделенной полосе!